Звоните прямо сейчас!

+7 (926) 064-57-15

Что это?

 

 

 

Натяжные потолки – это отличный шанс выйти за рамки возможностей и создать особенный и неповторимый мир. Также это практично и недорого в сравнении с другими видами отделки, а главное это быстро и долговечно! 

 

Натяжные потолки по сути являются полотном, которое туго закрепляется в специальном каркасе из креплений. «РуссУютСтрой» предлагает качественные натяжные потолки от европейски производителей. Вы можете отдать предпочтение ПВХ пленке или же выбрать тканевое полотно с пропиткой. Условия помещения, в котором будут устанавливаться натяжные потолки, бюджет и пожелания заказчика определяют наиболее подходящий материал в каждом конкретном случае. 
Как же быстро преобразить помещение, не проходя все круги Великого Ремонта? 
Монтаж обычных натяжных потолков из ПВХ в Мытищах, Пушкино, Фрязино или Королеве по стоимости сравнима с гипсокартонными потолками и штукатуркой, если брать в расчет оплату услуг монтажников и стоимость самого материала. Но вместе с тем цена натяжных потолков (Москва) будет зависеть от сложности периметра потолка (обход труб отопления, Г-образный потолок, наличие колонн, выступов или ниш), количества встроенных точечных светильников или навесных люстр, карнизов с потолочным креплением и т.п. 
Для установки натяжных потолков в любом городе Московской области следует определиться с конечным результатом. Какие осветительные приборы будут монтироваться, будет ли потолок одно-, двухуровневым, а также хотите ли вы использовать ПВХ определенной фактуры или уже отдали окончательно предпочтение тканевым потолкам, имеются ли в помещении скругленные углы или стены не под прямым углом. В зависимости от этого будет производиться расчет площади полотна и необходимое количество фурнитуры для его крепления. Обязательно уточните, можно ли использовать выбранные вами светильники – не все лампы подойдут для установки под натяжной потолок.
Между ПВХ и тканевыми натяжными потолками есть различия. Первые чувствительны к низким температурам, поэтому подходят только для отапливаемых помещений. Тканевые потолки на порядок дороже, однако они не боятся минусовых температур и имеют более длительный срок эксплуатации. Тканевые потолки не держат воду, при протечках с верхних этажей, ПВХ не пропускают воду и способны удерживать до 100 кг/м2. Максимальная ширина помещения для установки бесшовных потолков составляет 5 м, однако производители уже анонсировали выпуск полотен и до 6 м шириной. 
Уточнив все нюансы, можно определяться со временем установки натяжных потолков по Москве и Московской области. Мы производим монтаж натяжных потолков в таких городах, как Мытищи, Королев, Пушкино, Фрязино, Балашиха, Люберцы, Внуково, Химки и др. Сам процесс установки быстрый и аккуратный – никаких брызг побелки и краски или обрезков гипсокартона. Всего несколько часов – и помещение приобретает совершенно иной вид. 
Перед установкой натяжных потолков (Москва и Московская область) желательно завершить все отделочные работы за исключением оклейки обоями. Новые обои могут быть повреждены в процессе установки креплений, а после монтажа можно наклеить обои по идеальному уровню, заданному каркасом потолка.
Свяжитесь с нами любым удобным Вам способом, и специалисты компании «РуссУютСтрой» проконсультируют Вас по любому вопросу о качественных характеристиках наших натяжных потолков. 
Не можете определиться? Сообщите нам исходные условия помещения, в котором Вы хотите установить натяжной потолок, и мы подберем наиболее подходящий тип потолка для Вашего дома. Звоните нам сейчас +7 (926) 064-57-15

 



Закажите онлайн и получите
скидку 10%




Юлия отзыв от 30.06.15

Фирма РуссУютСтрой делала мне натяжной глянцевый потолок в зале, осталась довольна работой, все качественно и быстро. Рекомендую своим знакомым, хорошая работа!

 

Игорь отзыв от 26.06.15

Заказывал у этой фирмы многоуровневый натяжной потолок с коробами, исполнили все в точности с моими пожеланиями. Материал очень качественный. Доволен работой. 

 

Вячеслав отзыв от 17.09.15

Цены немного выше, чем у конкурентов, но за гарантию как говорится, нужно платить. Потолок начал подниматься кверху через полгода после монтажа, сказали, что это из-за щелей в перекрытиях. Через несколько дней приехали все исправили без проблем и каких-либо отговорок.

 

Сергей отзыв от 12.01.16

Ребята профессионалы, сделали за один день монтаж в квартире 75 квадратных метров с пылесосом, поставили все светильники и люстры. Оперативно и чисто. 

 

Татьяна Петровна отзыв от 25.04.16

 

Заказала монтаж на кухне потолка, приехали сделали все быстро и качественно. Материал не вонючий, очень хорошо сделали! Спасибо!

 

Елена отзыв от 04.06.16

 

Не первый раз имею дело с натяжными потолками, во второй квартире решила тоже сделать. Обзвонила много компаний, приезжали, замеряли и считали. Цены здесь не самые дешевые, но выбрала потому что немецкие полотна были только у них. И после установки не было никакого запаха! Мастера русские, адекватные, договор гарантия, а главное высокий уровень сервиса. 

 

Сергей отзыв от 02.11.16

 

Ремонт заказывал в компании РУС, потолки тоже решил в одной и той же компании заказывать. Сделали все красиво и хорошо, были огрехи, но все исправили в течении недели. 

 

Елена Александровна отзыв от 08.04.17

 

Дочь обратилась в компанию по потолкам, сделали у нее и мне тоже понравилось - решила сделать и у себя. Сделали скидку как пенсионеру, поставили квартиру за день, хотя работал один человек. Спасибо менеджеру Денису за советы по освещению очень помогли.

 

Антон Владимирович отзыв от 02.09.17

 

Я обратилися в компанию ООО РУС по вопросу ремонта. Нам сделали дизайн проект, работы выполнили довольно качественно и в полном соответствии с проектом. Потолки натяжные поставили в срок и качественно, результатом доволен. 

 

Константин Петрович отзыв от 08.09.17

 

Делали ремонт в квартире на улице Летной в Мытищах и решили сделать натяжной потолок. Прораб посоветовал обратиться в компанию РУСпотолки, потому что там дают скидки пенсионерам. Подписали договор и через день потолки уже стояли. Потолки качественные, запаха нет, в общем очень довольны результатом.