Звоните прямо сейчас!

+7 (926) 064-57-15

Блог

  

Компания «РуссУютСтрой» предлагает продукцию от мировых лидеров по производству натяжных потолков для Москвы и Московской области, которые проверены временем.

 

Cвоей хорошей репутацией мы обязаны сотрудничеству с надежными поставщиками и грамотным монтажникам. Перечисляя достоинства натяжных потолков, мы по умолчанию подразумеваем продукцию европейских производителей.

 

Если Вы выбираете монтаж натяжных потолков в Москве, Пушкино, Фрязино, Королеве, Мытищах, а также по всей Московской области от компании «РуссУютСтрой», весомые аргументы в пользу натяжных потолков избавят Вас от любых сомнений.

 

 

1. Монтаж натяжных потолков не занимает много времени. 

2. После установки потолка не требуется отмывать помещение или убирать строительный мусор.

3. Все проводные коммуникации прячутся внутри потолка.

4. Монтаж натяжных потолков в Москве не требует самостоятельной закупки материала, оборудования и специального инструмента – все поставляет компания «РуссУютСтрой» согласно Вашему заказу.

5. Натяжной потолок обладает малым весом, но при этом держит случайно обвалившуюся штукатурку с чернового потолка. 

6. Не поддерживает горение, а значит, пожаробезопасен.

7. Экологичен, нестатичен и не выделяет вредных веществ.

8. Натяжные потолки имеют огромный ассортимент фактур, цветов и рисунков с возможностью выбора изображения для фотопечати.

9. Натяжные потолки не притягивают пыль и не создают конденсат, а значит, подходят даже для комнат с повышенной влажностью.

10. Натяжные потолки просты в уходе. Их можно протереть влажной тряпкой или мыльным раствором.

11. Выдерживают вес до 100 кг на 1 кв. м и даже случайный удар пробки от шампанского.

12. Натяжные потолки из ПВХ водонепроницаемы, а в случае затопления просто провисают под тяжестью воды. После откачки воды принимают первоначальный вид.

13. Срок службы натяжных потолков – не менее 15 лет с сохранением цвета и качества полотна.

14. Натяжной потолок обеспечивает идеально ровную поверхность, которой не добиться обычным выравниванием потолка и штукатуркой. 

15. Антисептические свойства материала препятствуют размножению микроорганизмов и появлению плесени.

16. Натяжные потолки подходят для детской и не вызывают аллергии.

17. Для установки требуется всего 35-40 мм пространства от основного потолка.

18. Не требуется предварительной отделки основного потолка.

19. Натяжные потолки обладают заметным шумоизолирующим эффектом.

20. Натяжной потолок легко демонтируется для проведения необходимых работ (починка проводки) и так же легко устанавливается обратно.

 

Как выбрать качественные натяжные потолки в Москве и Московской области? 

 

Бесспорным лидером среди производителей натяжных потолков являются Немецкие и Бельгийские компании. Среди них наиболее популярными являются тканевые потолки от Descor и Clipso. Тонкое и ультрапрочное полотно с системой защиты от подделки имеет несколько видов в зависимости от конечного назначения. Полотно также можно использовать для декорирования стен и создания потрясающих инсталляций благодаря росписи или фотопечати. Для создания бесшовного потолка максимальная ширина помещения не должна превышать 510 мм при этом длина помещения может быть любой.

 

 

Компания «РуссУютСтрой» работает напрямую с немецкими производителями натяжных потолков и комплектующих. До начала монтажных работ мы подписываем договор на предоставление материала и оказания профессиональных услуг монтажа натяжных потолков в Москве и Московской области (Мытищи, Пушкино, Королев, Фрязино), а также даем гарантию на весь поставленный материал.

Более высокая стоимость тканевых натяжных потолков вполне обоснована длительным сроком эксплуатации, 10-летней гарантией, а также широкий выбор самого полотна. Можно выбрать полотно практически любого цвета и даже подобрать нужную степень прозрачности для светорассеивания. Такие потолки смотрятся не только необычно, но и создают неповторимую атмосферу помещения, делая его уникальным.